As melhores condições comerciais para gerar mais satisfação para os colaboradores, maior produtividade para a sua empresa.

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Credenciamento

Com o nosso cartão VB iFood Benefícios, os colaboradores usam o benefício em restaurantes e mercados no delivery e rede credenciada física com mais de 4 milhões de estabelecimentos por todo o Brasil*.

Cartão VB iFood Benefícios
Para sua empresa

BENEFÍCIOS PARA
A SUA EMPRESA

Cadastro PAT

Um benefício regulamentado que garante o direito à isenção de encargos sociais.

Seus colaboradores mais motivados

Liberdade de escolha para os colaboradores e sua família.

Para seu colaborador

BENEFÍCIOS PARA
O SEU COLABORADOR

Modernidade na hora de pagar

Pague com cartão, em um dos 4 milhões de estabelecimentos cadastrados na rede, ou peça delivery e pague diretamente pelo app.

Visibilidade das informações

Conta de saldo, visualizar extrato e muito mais.

Aceito nos principais aplicativos de delivery

O VB iFood benefícios é aceito nos principais aplicativos de delivery do Brasil, e se adequa à todos os modelos de trabalho: presencial, home office, híbrido e para quem viaja muito!

PAT

Programa de Alimentação do Trabalhador

Sua empresa deve se cadastrar no PAT para obter as vantagens que o programa concede aos beneficiários.

  1. Acesse: www.mte.gov.br/sistemas/pat
  2. Siga os passos para o cadastramento fornecendo as informações solicitadas (se estiver efetuando o cadastro, preencha os campos solicitados. Caso esteja realizando uma alteração ou atualização de dados, modifique apenas os campos desejados).

Importante: Ao adquirir o benefício com a VB, é necessário o número de identificação da Empresa e/ou Prestadora de Serviço de Alimentação para contabilizar o fornecimento do benefício e fazer uso do incentivo.

O número é 0800 552 92.

Aproveite para conhecer o programa que providencia melhores condições de vida aos trabalhadores pela Cartilha PAT.

ícone de um cartão

Rede de aceitação

O VB iFood Benefícios conta com a rede credenciada física com mais de 4 milhões de estabelecimentos por todo o Brasil*.

*Cartão mais aceito em comparação a empresas de vales alimentação e refeição que não possuem cartão bandeirado

Dúvida sobre o VB iFood Benefícios?

Selecionamos as principais perguntas sobre
a concessão do benefício. Confira:

Não, a empresa nunca deve conceder o benefício em dinheiro, pois o valor é incorporado ao salário e sujeito a cobrança de encargos sociais. Além disso, a empresa corre o risco de passivos trabalhistas.

Ao conceder o benefício em cartão e pelo PAT a empresa ainda reduz custos e obtém vantagens com isenção de encargos (INSS, FGTS, entre outros) e dedução de até 4% do imposto de renda.

De acordo com o PAT, a empresa que fornece esses benefícios pode descontar do salário de cada trabalhador até 20% do valor referente ao custo dos benefícios repassados, ou seja, do ponto de vista do empregador ele teria a responsabilidade de arcar com até 80%.

A concessão dos benefícios alimentação e refeição é determinada no contrato de trabalho ou em convenções coletivas. Uma vez concedidos, os benefícios alimentação e refeição não devem ser incorporados ao salário segundo todos os efeitos legais, sejam obrigações tributárias ou verbas trabalhistas.

O valor do serviço varia de acordo com as condições comerciais negociadas com a empresa fornecedora dos cartões.

As carteiras respeitam a legislação aplicável, segregados e com finalidades específicas. O cartão físico é apenas um dos meios para utilizar os benefícios (que podem ser utilizados no aplicativo iFood e por QR Code) e não se trata de instrumento único.

Sim, atende a regulamentação do PAT.

O PAT foi criado em 1976 para promover a atenção com a alimentação do trabalhador no horário de trabalho e também fora dele. Atualmente, o Programa está presente em praticamente todos os municípios brasileiros, fortalecendo o desenvolvimento do país e criando boas condições para manter a qualidade de vida e o desempenho do trabalhador.O PAT se destina a Trabalhadores, Empresas de vários setores e atividades, Empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva, Restaurantes e Profissionais de recursos humanos.

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