Politica de privacidade VB

Este Aviso de Privacidade foi elaborado para demonstrar o compromisso da VB SERVIÇOS em garantir a segurança, privacidade e proteção de seus dados pessoais, esclarecendo aos clientes, visitantes e usuários do site e/ou aplicativos da VB SERVIÇOS, de forma transparente, quais informações coletamos, por qual motivo coletamos, se as compartilhamos e com quem. Além disso, este documento tem como objetivo informar os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto da VB SERVIÇOS.

VB – SERVIÇOS, COMÉRCIO E ADMINISTRAÇÃO LTDA., com sede na cidade do São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Rêgo Freitas, nº 63, 1º andar, Bairro República, CEP 01.220-010 inscrita no CNPJ/MF sob nº 00.288.916/0001-99, neste ato representado na forma de seu contrato social, doravante denominada simplesmente “VB”.

Este aviso aplica-se apenas aos sites e aplicativos das empresas da Fleetcor no Brasil.

QUAIS DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ?

Durante a prestação dos nossos serviços e desenvolvimento de nossas atividades, são coletadas algumas informações que dizem respeito a você. A coleta de informações poderá ocorrer:

O que são Cookies?

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas nos dispositivos do usuário, quando este visitar o site ou utiliza os serviços on-line da VB SERVIÇOS.

A VB SERVIÇOS utiliza cookies para facilitar o uso do nosso site e aplicações da empresa, bem como para auxiliar e melhorar as estruturas e conteúdos destes. A tabela abaixo descreve os tipos de cookies que a VB SERVIÇOS pode utilizar e as suas finalidades:

Tipos de Cookies O que fazem?
Necessários São essenciais para que o website da VB SERVIÇOS carregue adequadamente e permita a navegação correta e de todas as funcionalidades.
Desempenho Ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da VB SERVIÇOS, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, mensagens de erro.
Funcionais Permitem que a página da VB SERVIÇOS registre as escolhas do usuário, para proporcionar uma experiência personalizada.
Marketing São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada. Também permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

Ao acessar pela primeira vez o nosso site ou demais serviços online da VB SERVIÇOS, você nos informou as suas preferências para a utilização destas ferramentas. Caso queira revisitar a autorização concedida, ou revogá-la, clique aqui.

Para toda a coleta de dados pessoais, a VB SERVIÇOS sempre seguirá as seguintes regras:

COMO UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS?

Dados pessoais são tratados pela VB SERVIÇOS para diversas finalidades. Abaixo apresentamos as principais hipóteses em que trataremos as suas informações:

A VB SERVIÇOS se compromete a apenas coletar informações imprescindíveis para a prestação dos serviços/produtos oferecidos, assim como tratar dados pessoais apenas para as finalidades informadas aos usuários.

COM QUEM OS DADOS PESSOAIS SÃO COMPARTILHADOS?

Para a operacionalização de produtos e serviços oferecidos pela VB SERVIÇOS, será necessário, em algumas situações, o compartilhamento de dados pessoais dos usuários.

Abaixo estão algumas hipóteses, em que o compartilhamento poderá ocorrer:

Quando houver o compartilhamento dos seus dados, isso acontecerá para cumprir alguma finalidade específica, informada a você, e a VB SERVIÇOS adotará as medidas necessárias para assegurar que qualquer terceiro que receba os seus dados pessoais, garanta a eles a proteção adequada.

É possível que os dados sejam compartilhados com algumas das empresas do Grupo Fleetcor localizadas no exterior. Nestes casos, nos certificaremos de que essa transferência ocorra mediante as garantias necessárias de proteção aos seus dados pessoais.

Como mantemos seguros os seus dados pessoais?

A VB SERVIÇOS possui políticas e procedimentos internos que têm por objetivo zelar pela sua privacidade, garantido a segurança e a proteção dos seus dados pessoais. Nesse contexto, adotamos medidas tecnológicas, processuais e de negócios para que os seus dados pessoais sejam mantidos seguros e protegidos contra acessos não autorizados, vazamentos, fraudes e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das leis e regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação.

Qualquer dado pessoal em posse da VB SERVIÇOS será tratado com os mais rígidos padrões de segurança, o que inclui a adoção de medidas de:

Embora a VB SERVIÇOS adote os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhum tratamento de informações é totalmente seguro, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares. Na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a VB SERVIÇOS garantirá a adoção de todas as medidas cabíveis para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a todos.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais tratados poderão ser armazenados internamente em sistemas da empresa ou em sites de terceiros contratados para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior.

Os dados pessoais serão armazenados de acordo com rígidos padrões de segurança, seguindo a diretrizes e políticas de Segurança da Informação da VB SERVIÇOS.

A VB SERVIÇOS também adota as melhores práticas do mercado para o manuseio destes dados, conforme determinado em normas e procedimentos de segurança da informação.

A VB SERVIÇOS irá eliminar os dados pessoais tratados quando eles deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto se houver a necessidade de manutenção para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para o exercício de direitos em processos judiciais ou administrativos pela VB SERVIÇOS, ou demais hipóteses previstas na legislação aplicável.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos relativos aos seus dados pessoais:

Neste ponto, todas as requisições serão conduzidas de forma gratuita e submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que a VB SERVIÇOS possa ter a certeza de direcionar o atendimento de requisições, exclusivamente ao real titular dos dados).

Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, envie um e-mail para privacidade@fleetcor.com.br.

DISPOSIÇÕES GERAIS

A VB SERVIÇOS poderá modificar este aviso, conforme a necessidade de atualização das informações aqui presentes.

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados.

Para outras informações sobre Privacidade e Proteção de Dados e/ou para sanar quaisquer dúvidas e/ou problemas relacionados a este Aviso de Privacidade, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do e-mail privacidade@fleetcor.com.br.

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nosso site em agosto de 2020.

Exerça os seus direitos